sake


HANA FUGA (SAKE ESPUMOSO)

BT. 300 ML.

SABOR DURAZNO, LIGERO Y REFRESCANTE, ESPECIAL PARA POSTRES.

 

HANA AWAKA (SAKE ESPUMOSO)

BT. 300 ML.

SAKE ESPUMOSO, NOTAS DULCES, COLOR ROSA ALUSIVO A LOS ÁRBOLES DE CEREZO JAPONÉS.

 

SAKE MIO (SAKE ESPUMOSO)

BT. 300 ML.

REGIÓN NADA JAPÓN, FRUTAL Y REFRESCANTE CON UN AROMA DULCE ÚNICO RECOMENDADO CON ALIMENTOS SPICY'S.

 

NIGORI CREME (CREMA DE SAKE)

BT. 300 ML.

BERKELEY CALIFORNIA, AROMA FRUTAL, SABOR A COCO, APERITIVO Y PARA POSTRES.

 

NAMA SAKE ORGANIC CHIKU BAI

BT. 300 ML.

BERKELEY CALIFORNIA, PRIMER SAKE DE E.U.A. HECHO CON ARROZ ORGÁNICO, CUERPO COMPLETO, LIGERO SABOR,

IDEAL PARA TOMARSE CON MAKIS Y ENSALADAS.

 

SAKE HANA LYCHEE

BT. 750 ML. COPA

SAKE REFRESCANTE, SABOR A LYCHEE, ESPECIAL PARA POSTRES.

 

SAKE HANA FUJI APPLE

BT. 750 ML. COPA

SAKE REFRESCANTE SABOR A MANZANA, ESPECIAL PARA POSTRES.

 

TAKARA SIERRA COLD JUNMAI

BT. 300ML.

 

SAKE PREMIUM, AGRADABLE Y LIGERO EN BOCA, GUSTO SUAVE IDEAL PARA SASHIMIS, NIGIRIS Y MAKIS.

OZEKI SAKE PLATINUM (JUNMAI DAIGINJO)(PULIDO DE ARROZ 50 %)

BT. 300 ML

SABOR SECO Y AFRUTADO CON BUEN PULIDO DE ARROZ, IDEAL PARA CARNES, HONGOS Y OSTIONES.

 

DASSAI JUNMAI GINGJO 50

300 ML.                720 ML.

UTILIZANDO LOS MEJORES INGREDIENTES Y MÉTODOS ORIGINALES SE CREA ESTE SUPERIOR,

ELEGANTE Y REFINADO SAKE, IDEAL PARA ACOMPAÑAR ALIMENTOS CON SABORES SUAVES.

 

KIKUMASAMUNE KAHOGURA JUNMAI DAI GINJO

720 ML.

DE LA REGIÓN NADA, JAPÓN. ESTE PREMIUM SAKE CUENTA CON LA EXQUÍSITA ARMONÍA DEL

SAKE SECO, PERO DE SABOR SUAVE, SABOR FRESCO Y DELICADO AROMA. COMPLEMENTA MUY BIEN CON LOS PLATOS DE CARNES.

 

KAMOTSURU TOKUSEI GOLD

180 ML.

DE LA REGIÓN DE HIROSHIMA, ELABORADO CON INGREDIENTES CUIDADOSAMENTE SELECCIONADOS.

TIENE UN RICO SABOR CON UN ACABADO CRUJIENTE DE SUAVE AROMA. PÉTALOS DE FLORES DE ORO SE DESLIZAN A TRAVÉS DE ESTA AMBROSÍA. COMPLEMENTA ALIMENTOS CON SABORES FUERTES O MEDIANAMENTE CONDIMENTADOS.

 

NANBU BIJIN DAI GINJO

720 ML.

AL ELIMINAR LA FILTRACIÓN DE CARBÓN ACTIVO Y REPOSADO A BAJAS TEMPERATURAS, NANBU BIJIN

LOGRA CONSERVAR SU ENÉRGICO AROMA REFRESCANTE, FRUTAL Y ELEGANTE, CON SABORES

ORIGINALES Y DE APARIENCIA DULCE TIENE UN FINAL SECO Y MUY AGRADABLE PARA TODOS

LOS GUSTOS. COMPLEMENTA COMIDAS CON SABORES SUAVES.

 

KARATAMBA OZEKI (HONJOZO)

BT. 300 ML.        BT. 720 ML.       BT.1.8                  JARRA

SECO Y AROMATICO, RICO SABOR A BOSQUE, FINO EN EL PALADAR, IDEAL PARA SPICY'S, TORINO

KARAGUE, SALMÓN A LA PLANCHA Y TEMPURAS.

 

YAMADANISHIKI

BT. 300 ML.       BT. 720 ML.        BT. 1.8 L              JARRA

SAKE ELABORADO CON ARROZ YAMADANISHIKI ALTAMENTE PULIDO LIMPIO Y REFRESCANTE, CON

AROMA A ARBUSTO SECO. IDEAL PARA CORTES CARNES, POLLO TERIYAKI Y PLATILLOS DE TEPPANKAKI.

 

KIKUSUI JUNMAI GINJO

BT. 300 ML.     BT 700ML.

SAKE PREMIUM, LIGERAMENTE SECO, SABOR Y TEXTURA SUAVE, ES EL SAKE MÁS FAMOSO DE JAPÓN.

PARA SU ELABORACIÓN SE UTILIZA UN ARROZ ESPECIAL CON UN ALTO PULIDO.

 

KUBOTA MANJYU

BT. 720 ML.     BT. 1.8 ML          COPA

SAKE EMBLEMA DE NIGATA JAPÓN CON EL MEJOR PULIDO DE ARROZ, SABORES SUAVES Y MUY

FINOS, MEJOR CALIDDA QUE EL SENJYU. IDEAL PARA MARISCOS.

 

KUBOTA SENJYU

BT. 720 ML.    BT. 1.8 ML           COPA

SAKE EMBLEMA DE NIGATA JAPÓN CON EL MEJOR PULIDO DE ARROZ, SABORES SUAVES Y MUY

FINOS. IDEAL PARA MARISCOS.