top of page

Nosotros

A raíz del intercambio cultural entre Japón y nuestro estado, decidimos dar una opción gastronómica “como en casa” a todos nuestros amigos visitantes de Japón.

 

Creamos Sushitai Sake&bar, un restaurante con una extensa cava de Sakes y cocina tradicional japonesa, ubicado en Irapuato, Guanajuato, ciudad que alberga a una población importante de amigos japoneses que vienen a trabajar a nuestro estado.

 

Destacando platillos originarios de la ciudad de Hiroshima como el Okonomiyaki.

Sake-Bar-Irapuato-2.jpg
Peces-Japon.png

Tradiciones Culturales

Miso Ramen

Un delicioso y reconfortante bowl de ramen con caldo a base de miso, acompañado de ingredientes frescos como rebanadas de chashu (cerdo asado), huevo marinado, brotes de soya, maíz dulce y algas. 

Platillo-Menu-Sake-Bar-Irapuato-3.jpg
2.-Omusoba-Rib-eye.jpg

Omusoba Rib eye

Crepa de huevo, por dentro pasta miyako, Rib Rye, sazonada con salsa otafuku, un toque de mayonesa y cebollín.

Okonomiyaki de mariscos

Un plato clásico del street-food japonés que se puede encontrar en todo el país, pero Hiroshima se ha convertido en el verdadero hogar del okonomiyaki Desde esta ciudad trajimos la receta tradicional Hiroshima Style. Este platillo nos transporta a los sabores tradicionales de Japón en cada bocado. ¡Tienes que probarlo!

Platillo-Okonomiyaki-Menu-Sake-Bar-Irapuato.jpg
Platillo-Menu-Sake-Bar-Irapuato-1.jpg

Katsu Karé

Chuleta de cerdo empanizada, servida sobre una base de arroz. Este donburi nace hace muchos años de la inspiración de platos y técnicas occidentales.

bottom of page