top of page
Creamos Sushitai Sake&bar, un restaurante con una extensa cava de Sakes y cocina tradicional japonesa.
Nuestra amplia cava, de vinos internacionales de Francia, España, Chile, Argentina, Italia, y México, satisface a cualquier paladar.
Desde conocedores exigentes hasta casuales invitados que solo buscan llevarse una experiencia al paladar satisfactoria.
Sake de la casa
Sho Chiku Bai Classic Jarra de Sake 6
Aromas y sabores de nueces de macadamia, especia Chai (cardamomo, nuez moscada), al calentralo resalta el hongo shiitake.
CATEGORÍA Junmai
NIVEL ALCOHOL 15%
ORIGEN California, Estados Unidos
Aromas y sabores de nueces de macadamia, especia Chai (cardamomo, nuez moscada), al calentralo resalta el hongo shiitake.
CATEGORÍA Junmai
NIVEL ALCOHOL 15%
ORIGEN California, Estados Unidos
Ginza No Suzume Sochu
Este es un aguardiente de cebada (Shochu) y se destila en barriles de whisky bourbon de roble, creando un sabor suave y un color dorado. La nariz es principalmente de madera, notas de barrica. Sabores a vainilla tostada y especias de centeno verde.
CATEGORÍA N/A
NIVEL ALCOHOL 20%
ORIGEN Kusu, Prefectura de Oita, Kyushu, Japón
CATEGORÍA N/A
NIVEL ALCOHOL 20%
ORIGEN Kusu, Prefectura de Oita, Kyushu, Japón
Kubota Senju
Suave y seco, con notas afrutadas. Muy fácil de tomar, diseñado para mardidar con carnes y mariscos.
CATEGORÍA Ginjo
NIVEL ALCOHOL 15%
ORIGEN Niigata, Japón
CATEGORÍA Ginjo
NIVEL ALCOHOL 15%
ORIGEN Niigata, Japón
Kubota Manju
Suave, ligeramente seco, con notas afrutadas. Uno de los sakes insignia de Niigata recomendado con nigiri, sashimi, tiraditos.
CATEGORÍA Junmai Daiginjo
NIVEL ALCOHOL 15%
ORIGEN Niigata, Japón
CATEGORÍA Junmai Daiginjo
NIVEL ALCOHOL 15%
ORIGEN Niigata, Japón
Sho Chiku Bai Classic
Aromas y sabores de nueces de macadamia, especia Chai (cardamomo, nuez moscada), al calentarlo resalta el hongo shiitake.
CATEGORÍA Junmai
NIVEL ALCOHOL 15%
ORIGEN California, Estados Unidos
CATEGORÍA Junmai
NIVEL ALCOHOL 15%
ORIGEN California, Estados Unidos
SCB Nigori Silky Mild
Sake afrutado, dulce, con una cremosidad otorgada por el arroz fermentado que se deja pasar durante el filtrado.
CATEGORÍA Junmai Nigori
NIVEL ALCOHOL 15%
ORIGEN California, Estados Unidos
CATEGORÍA Junmai Nigori
NIVEL ALCOHOL 15%
ORIGEN California, Estados Unidos
Born Gold
Sake elegante y redondo en la boca, con notas afrutadas y acabado semi dulce. Madurado 1 año a -10°C y con solo 1 pasteurización, este sake color oro presenta una complejidad que atrae al experto y al mismo tiempo es fácil de tomar para el principante.
CATEGORÍA Junmai Daiginjo – Muroka – Nama
NIVEL ALCOHOL 15%
ORIGEN Fukui, Japón
CATEGORÍA Junmai Daiginjo – Muroka – Nama
NIVEL ALCOHOL 15%
ORIGEN Fukui, Japón
Kiku-Masamune Koujo
Diseñado con una levadura especial que logra obtener notas afrutadas manteniendo el umami de un junmai ligeramente seco.
CATEGORÍA Junmai
NIVEL ALCOHOL 15%
ORIGEN Hyogo, Japón
CATEGORÍA Junmai
NIVEL ALCOHOL 15%
ORIGEN Hyogo, Japón
Hana Lichi
Sabor dulce con notas muy definidas a la fruta exótica tanto en aroma como en paladar.
CATEGORÍA N/A
NIVEL ALCOHOL 8%
ORIGEN California, Estados Unidos
CATEGORÍA N/A
NIVEL ALCOHOL 8%
ORIGEN California, Estados Unidos
Kikusui
Conocido como el «sake de la eterna juventud», un sake ligero con cuerpo medio, acabado semiseco, presenta algunas notas afrutadas, con un retrogusto cítrico del sumo de la cascara de mandarina.
CATEGORÍA Junmai Ginjo
NIVEL ALCOHOL 15%
ORIGEN Niigata, Japón
CATEGORÍA Junmai Ginjo
NIVEL ALCOHOL 15%
ORIGEN Niigata, Japón
Sho Chiku Bai Organic
Es rico y sabroso con aromas reconfortantes y los sabores de frutas y nueces con un acabado semi seco.
CATEGORÍA Junmai Ginjo – Nama – Organic
NIVEL ALCOHOL 15%
ORIGEN California, Estados Unidos
CATEGORÍA Junmai Ginjo – Nama – Organic
NIVEL ALCOHOL 15%
ORIGEN California, Estados Unidos
Karatamba
Sabor ligero y seco, notas terrosas que maridan bien con alimentos condimentados como carnes, salmón, pollo teriyaki.
CATEGORÍA Honjozo
NIVEL ALCOHOL 15%
ORIGEN Hyogo, Japón
CATEGORÍA Honjozo
NIVEL ALCOHOL 15%
ORIGEN Hyogo, Japón
SCB Nigori Creme
El balance entre su cremosidad, dulzor y alcohol hacen que sea de los nigori favoritos en México. Acompañalo con postres o con alimentos condimentados, ligeramente picantes.
CATEGORÍA Junmai Nigori
NIVEL ALCOHOL 15%
ORIGEN California, Estados Unidos
CATEGORÍA Junmai Nigori
NIVEL ALCOHOL 15%
ORIGEN California, Estados Unidos
Yamadanishiki
Sabor intenso y semi seco, con sabores a pera y tierra. Marida con carnes y platillos salseados.
CATEGORÍA Junmai
NIVEL ALCOHOL 14%
ORIGEN Hyogo, Japón
CATEGORÍA Junmai
NIVEL ALCOHOL 14%
ORIGEN Hyogo, Japón
Mio Sparkling 300 ml
Sake espumoso más vendido en el mundo. Dulce con notas afrutadas, muy fácil de tomar y marida con todo tipo de alimentos.
CATEGORÍA Happo-shu
NIVEL ALCOHOL 5%
ORIGEN Hyogo, Japón
CATEGORÍA Happo-shu
NIVEL ALCOHOL 5%
ORIGEN Hyogo, Japón
Kikusui
Conocido como el «sake de la eterna juventud», un sake ligero con cuerpo medio, acabado semiseco, presenta algunas notas afrutadas, con un retrogusto cítrico del sumo de la cascara de mandarina.
CATEGORÍA Junmai Ginjo
NIVEL ALCOHOL 15%
ORIGEN Niigata, Japón
CATEGORÍA Junmai Ginjo
NIVEL ALCOHOL 15%
ORIGEN Niigata, Japón
Kikusui Perfect Snow
Sake robusto derivado de su alta cremosidad otorgada por el arroz utilizado para su fermentación, con sabor dulce que contrasta con el nivel de alcohol alto.
CATEGORÍA Nigori Genshu
NIVEL ALCOHOL 21%
ORIGEN Niigata, Japón
CATEGORÍA Nigori Genshu
NIVEL ALCOHOL 21%
ORIGEN Niigata, Japón
Kamotsuru Tokusei Gold
Sake “especial» diseñado para maridar con una gama amplia de alimentos. Balance entre lo seco y dulce, con cuerpo, limpio con notas lacticas.
CATEGORÍA Tokubetsu Junmai
NIVEL ALCOHOL 15%
ORIGEN Niigata, Japón
CATEGORÍA Tokubetsu Junmai
NIVEL ALCOHOL 15%
ORIGEN Niigata, Japón
Hakkaisan
Sake “especial» diseñado para maridar con una gama amplia de alimentos. Balance entre lo seco y dulce, con cuerpo, limpio con notas lacticas.
CATEGORÍA Tokubetsu Junmai
NIVEL ALCOHOL 15%
ORIGEN Niigata, Japón
CATEGORÍA Tokubetsu Junmai
NIVEL ALCOHOL 15%
ORIGEN Niigata, Japón
bottom of page